ikuti Sarah Orangiro di:

Kalau Ada Beauty Soap,Setelah Pakai bikin orang kesemsem liat kamu, mau???

Saya Jualan Beauty Soap ONNATURE,

  • Berbentuk Bar/Padat, berwarna bening, hijau kebiruan, dengan aroma terapi. begitu kamu buka bungkusnya, kamu akan mendapati sabun dengan aroma khas, yang membuat kamu fresh. ilang deh stress kamu!
  • Beauty Soap Onnature diperkaya Vit C, Alpha Arbutin, Niacinamide dan Ekstraks bengkoang, bahan tersebut dipakai kosmetik-kosmetik mahal untuk kulit kusam menjadi cerah, glowing mempesona, siapapun lawan jenis yang liat kamu bikin kesengsem.

Manfaat yang akan kamu dapatkan dengan pakai onnature beauty soap:

Membantu Kamu Mendapatkan Wajah Cerah Alami

  • Dengan wajah cerah & glowing kamu lebih PD dan fokus pada pekerjaan. Temen-temen Kerja juga makin seneng Liat kamu, si Bos juga kalau kamu terlihat cerah juga Pasti Makin Respect!  Fokus kerja, nyaman di kantor, bikin karier kamu cepet melejit! 
  • Bagi kamu yang masih kuliah, dengan wajah cerah & glowing, kamu juga lebih fokus dalam kuliah, temen kampus juga seneng liatnya. pak dosen juga makin respect. Fokus kuliah, nyaman di kampus, 90% kamu akan lebih cepet lulusnya! Dan orangtuamu bangga sama kamu!

Lebih Hemat

Woow ! Mahalnya untuk merawat kulit putih/cerah. Suntik Putih Nexgen Prowhite Citrex 900 bisa sampai 1,4Jt Sekali Perawatan. belum lagi efek bahaya yang mungkin timbul. Mending ditabung atau untuk biaya sehari-hari lainnya yang lebih penting.

oia beauty soap ini bisa juga kamu pakai dibagian ketiak kamu yg gelap, coba deh 1-2 minggu dan liat bedanya. juga bisa kamu pakai di bokong dan selakangan, membuat kulit kamu, dari kepala sampai ujung kaki, lebih cerah merata.

 

Makin Disayang si Do’i

Bayangin kalau wajah kamu kusam. Si Do’i kamu bisa aja berpaling ke yang lain yang lebih bening. Dengan wajah cerah dan glowing, do’i makin kesengsem sama kamu. Hubungan kalian pasti makin romatis, dan do’i makiiiin sayang. Ya Nggak?

Praktis & Aman dibawa Kemanapun

Beauty Soap Cair emang praktis dibawa kemanapun, namun kebayang nggak kalau saat dibawa dalam tas atau ransel saat bepergian, kita kan banyak bergerak atau beraktivitas saat di luar.

Tiba-tiba nggak sengaja tas kita terlempar, jatuh atau saat naruh posisi terbalik. bisa-bisa seluruh isi tas/ransel kita penuh dengan CAIRAN SABUN. Ya, kalau nggak ada barang penting, kalau ada..ih ngrepotin banget. Pengin Praktis malah bikin kotor seisi tas, ya nggak!

Itu kenapa beauty soap onnature didesain padat/bar.  Biar Lebih Praktis dan Aman!

Anak Nakal Terbaru - Berita, Foto, Video | Fimela.com

atau saat ditaruh di meja, kita mau pergi misalkan mau dibawa. Ada adik, tetangga atau anak kita yang kecil lagi bandel-bandelnya..tahu sendiri kan namanya anak kecil, apapun dimainin. Bisa berceceran tuh sabun cair. Bikin kotor meja, ruang tamu, jadi terlamabat deh mo pergi. Ya kalau acara nggak urgent. kalau urgent bisa berabe tuh!

Dengan beuty soap ini, itu tidak akan pernah terjadi.


Selain manfaat diatas, beauty soap onnature juga:

  • Membantu Kamu Meredakan Jerawat(debu-debu di jalan membuat pori-pori kulit tersumbat dan disitulah akan timbuh jerawat, rajin cuci muka pakai beauty soap onnature, dijamin jerawat minggat!)
  • Membersihkan dan Melembabkan kulit. Kulit yang lembab dan kenyal adalah ciri kulit sehat kamu!
  • Beauty Soap ONNATURE bisa dipakai seluruh tubuh, BUKAN hanya untuk muka. Membantu Mencerahkan area yang gelap: seperti ketiak, selakangan dan bokong kamu!
 

 

Harga :

269 Ribu

169 Ribu

69 Ribu


 

Bisa COD/BAYAR DI TEMPAT


TESTIMONI

*)DISCLAIMER: Hasil akan berbeda-beda setiap orang karena kondisi kulit yang berbeda-beda


Cara Order :

  • Klik Tombol Beli Sekarang di Bawah ini!
  • Akan Terhubung ke WhatsApp Admin
  • silakan Berikan data Anda untuk proses pengiriman
  • Pembayaran Bisa COD/Bayar di tempat ke seluruh Indonesia!

Sarah Orangiro

Sarah Orangiro

Jalan Soekarno Hatta No. 381 Bugangin RT001/ RW002 Kec. Kota Kendal, Kab Kendal, Jawa Tengah 51314

6281228737031

toko Sarah Orangiro

copyright @2021 pandu.5758.co.id